副校长舒志定带队专题调研迎评工作

发布者:马骁发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月12日,副校长舒志定带队走访信息技术中心、学生处、团委、后勤服务中心,专题调研新一轮本科教育教学审核评估准备情况,发展规划处/教育评估中心、教务处负责人参加调研。

调研期间,对照新一轮本科教育教学审核评估指标体系,各部门负责人汇报了三全育人保障服务工作,提出存在的问题及下一步工作思路。信息技术中心汇报了多媒体设备更新、智慧教室改造、网络保障工作等现状及持续改进方案;学生处负责人汇报了学风建设、招生就业等工作思路;团委负责人汇报了第二课堂评价、团学品牌建设等重点工作;后勤服务中心负责人汇报了“三服务两育人”、劳动教育课程开发、低碳生态校园建设等工作。调研过程中,针对相关问题的解决思路开展深入交流。

舒志定强调,要高度重视新一轮教育教学审核评估工作,围绕立德树人根本任务,在做好“教学”基础上凸显“教育”,整合全校资源全面做好育人服务工作,展示学校办学特色与优势、教育教学改革探索与实践的特色理念。