浙江师范大学赵一仑教授来校指导交流

发布者:马骁发布时间:2022-09-23浏览次数:198

922日,浙江师范大学杭州幼儿师范学院院长赵一仑教授来校开展师范专业认证中期检查指导交流。教育评估中心负责人,小学教育、数学与应用数学、学前教育等师范专业负责人及专业骨干教师出席座谈。

座谈会上,教育评估中心负责人介绍了我校师范专业认证总体情况及中期整改进展。赵一仑教授结合浙江师范大学学前教育专业中期整改情况,分享了整改思路的明确、整改方案的制定、整改报告的撰写等方面的经验与做法,强调中期整改要紧紧围绕不断完善的体制和机制重构、材料完备的课程教学、持续改进的目标达成评价等,并为我校即将参加师范类专业认证中期检查的专业提出了针对性建议与意见。参会人员就课程目标达成、培养方案修订、核心课程确定、毕业生跟踪调查机制完善等问题进行了深入交流。