校长蒋云良一行赴广东高校考察调研(图)

发布者:马骁发布时间:2021-04-19浏览次数:82

416日,校长蒋云良、校党委副书记丁敢真带领发展规划处、研工部、工学院、安定书院/创新创业学院等相关单位负责人一行,赴广东海洋大学、岭南师范学院开展“十四五”发展规划考察调研。

在广东海洋大学,校长潘新祥、党委副书记彭权群、副校长高秀梅接待了我校考察组。交流会上,潘新祥介绍了广东海洋大学办学历史和改革发展情况,蒋云良介绍了我校发展概况和此次调研任务。两校对口单位交流了“十四五”发展规划编制、学位点建设经验与举措、研究生和本科拔尖人才培养、创新创业教育等方面的工作经验与做法。考察组一行还参观了广东海洋大学水生生物博物馆。

在岭南师范学院,校长兰艳泽、副校长王胜接待了我校考察组。兰艳泽重点介绍了岭南师范学院的师范教育历史和办学特色,双方就学校“十四五”发展规划编制、师范专业人才培养的主要成效与创新举措、创新创业教育经验做法等工作进行了深入交流。会后,考察组一行还参观了雷阳书院、百年师范纪念塔等校园文化景观。