临床医学专业认证医学院汇报会召开(图)

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-23浏览次数:107

10月22日下午,临床医学专业认证医学院汇报会举行。教育部临床医学专业认证专家组组长马建辉、副组长魏东海等九位专家出席。医学院全体教职工、临床医学专业学生代表等参加汇报会。

医学院院长卢东民作了题为“更新教育理念、深化教学改革、持续提高临床医学专业人才培养质量”的工作汇报。卢东民从“砥砺前行六十载、医学教育结硕果”“深化改革谋发展、医教协同育英才”“牢记使命再奋进、医学教育谱新篇”三个部分简要介绍了医学院的基本情况和临床医学专业的发展历程、办学条件、人才培养质量及成效,并表示将以专业认证为契机,通过持续提升师资队伍的综合素质和教学水平、继续深化教育教学改革、不断完善学业考核评价体系、深入推进医教协同机制,提升人才培养质量和办学层次,努力建成服务湖州及长三角区域农村、基层卫生事业发展的高素质应用型人才培养基地。