社会发展与管理学院各班召开迎评促建主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-08浏览次数:223

为营造迎评促建的良好氛围,提高同学们对审核评估的认识,近日,社会发展与管理学院各班级召开了迎接本科教学工作审核评估主题班会。

主题班会围绕“迎评”与“我”的关系、“我”为“迎评”做些什么、怎么做等问题展开。各班主任首先向大家介绍本科教学工作审核评估的内容和要求、目标和意义。随后,与同学们一起学习了《本科教学工作审核评估宣传手册》和《学院迎接本科教学工作审核评估资料汇编》,并为同学们详细解读了校史校情、评建工作和专业培养目标等内容。班主任们鼓励同学们自觉树立“我为评估做贡献”的意识,以更新的精神风貌、更高的学习热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入到迎评工作中,推动形成人人关心、人人参与、人人有责的良好氛围。

主题班会让同学们对审核评估有了更深层次的认知,进一步调动了同学们参与迎评促建工作的积极性和主动性。

通讯员:蔡维超