社会发展与管理学院召开审核评估学生动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-30浏览次数:201

为鼓励同学们以最饱满的热情迎接审核评估工作,11月29日下午,社会发展与管理学院分专业召开了审核评估学生动员大会。

会上,学工办老师结合学生工作对审核评估知识进行了详细解读,对学生如何参与审核评估工作提出了明确的要求。老师们就“作为学校的一员,我们能为审核评估做点什么?”提出了包括“加强学风建设、文明修身、积极参与迎评与专家进校期间学校组织的各项专题活动、总体了解校情、院情与所学专业概况”等八项具体要求,并动员每位学生树立主人翁意识,“从我做起,迎评促学”,在审核评估期间展现良好的大学生风貌。随后,各系主任就专业特色、培养目标和课程设置等方面做了详细解读,并号召全体学生“为评建添砖加瓦,贡献一份自己的光和热”。

本次动员会充分体现了学院对审核评估工作的重视和支持,同时,有助于推动同学们以更加饱满的热情投入到迎评促建工作中。

通讯员:蔡维超