学校召开审核评估自评报告研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-05浏览次数:34

5月27日下午,学校召开审核评估自评报告研讨会,审核评估各分项自评报告责任人、教务处负责人、自评报告起草工作组相关人员等10人参会,会议由教务处处长顾永跟主持。

会上,自评报告起草工作组相关人员对审核评估自评报告的提纲和相应内容作了简要说明。各分项自评报告责任人就负责的审核项目进行了阐述,提出遇到的问题并进行了集体讨论。

最后,顾永根就下阶段自评报告撰写工作作了布置,要求各分项自评报告责任人尽快召集参与部门召开自评报告撰写研讨会,于6月20日前,将分项自评报告(含支撑材料目录)及支撑材料提交给审核评估工作办公室秘书处。

(通讯员:沈阳)